亲爱的爸爸:
您好!
时间过得真快,一晃您已走两个多月,每天我都想你,我有很多话想对你说,现在我提起笔写下来。您也许想不到吧?我会给你写信,你是不是大吃一惊?
爸爸,你拉的是什么货呀?不要被呛着了,你要好好注意身体,照顾好自己,多休息。睡觉时不要着凉了,不然会生病的。
爸爸,这次期中考试我在班里排第八名。学校开表彰会那天,老师给我们发了奖状和奖品,还给我们照了相。可惜你不在现场,不然你也会用手机给我照相,存在相册里成为美好的回忆。
星期五上午,我们准备跳舞的时候校长让我们集合。我在想:不是该跳舞吗?为什么要集合呢?原来是举行拔河比赛。我们得了第二名,但我很高兴。爸爸,我懂得了人心齐,泰山移的道理,不到最后一刻,绝不放弃。
爸爸,我知道你对我抱有很高的期望,我现在每天都能按时完成作业,老师还表扬了我。这次英语考试我得一百分,同学们都很惊讶。他们想不到我居然得一百分,我高兴得心里乐开了花。我期终考试争取比这次还好。
爸爸,自从你走后,爷爷、奶奶照顾我和妹妹的生活,他们年龄已大,我想快点长大,我照顾他们,照顾我们一家。