小学三年级作文范文我的学校
我们的校园是一个美丽的校园,它一年四季都很美。那就是我们的校园“阳光一小",学校门口有四个大金字:阳光一小。进入学校你会看到一个大花坛,大花坛的中央有一个电子屏幕,电子屏幕每天都有一些学校的消息或者是古诗,电子屏的左右两边都有写着关于知识的板报。
来到学校的操场这里有一条200米的跑道这一条跑道镶嵌在操场上,跑到中央有一个篮球场和一个足球场,我们学校有四栋楼,分别是:金盛教学楼、旧宏远教学楼、综合教学楼、宏远教学楼。宏远教学楼外还有几棵大榕树和许多大王椰树,大王椰树的叶子长达一米左右。
在校长办公室外有很多灌木丛,向右边看就是多媒体教室。
在旗台后有一个叫励志园的地方,励志园的左边有中华民族共和国国歌、少先队队歌,还有我们学校的校歌,右边有两张乒乓球台。上面有中华民族共和国国歌、少先队队歌,还有我们学校的校歌。
这就是我们的校园!我爱励志园!但我更爱我们美丽的校园!