小学三年级作文范文我的学校
你的学校也许花团锦簇;你的学校也许平凡至极,
三年级我的校园作文。可不管怎样,你都特别的爱自己的学校吧?!当然我也不例外。下面,我就来介绍一下我的学校:济南师范附属小学!
看,这就是我们学校的大门!它是推拉式的,上面挂着一块显眼的牌子,写着几个金光闪闪的大字,这就是我们学校的校名。在牌子的旁边,还有一块红色的显示屏,发布着学校中的新闻,任何蛛丝马迹都别想逃过。因此,它也被我们称之为“小小新闻台”。而在牌子的上方,则有一个小巧玲珑的纸船和地球仪,目的是想让我们“在知识的海洋里扬帆起航。”真是独具匠心!
进去大门,就是我们济师附小的前院了。在左边的墙上,是有着丰富内容的文化长廊。文化长廊中记载了我们学校一百多年以来的光辉历史,还有尽心尽力的阳光教师、近期的学校精彩新闻,让大家赞不绝口!
看完文化长廊,再让我们进入知识的乐园——教学楼祝晨楼吧!祝晨楼是以我们老校长的名字命名的,是个“工”字形的五层大楼。在每一层的西边都是老师办公的地方。