【新学期学习计划作文
寒假一转眼就过去,新学期又开始了,为了本人这学期能圆满完成学业,在德智体美各方面能全面发展,定下如下计划。
我在上学期学习成绩还算可以,期末考试排第一名,总评以0.5分之差屈居第二。我坚信,只要这学期比上学期更努力学习,一定能把排名提高一位。
让我们来了解一下上学期总评排名,你一定大吃一惊。第三名距离第十三名相差多少分?一分!由此可见,成绩竞争的激烈程度。如果这学期每个同学都继续努力,那肯定有更多的0.1分差或平分。所以这学期谁都可能拿第一名,那么,35名以上都是我的竞争对手。