我不认为在环境保护方面做得好是件好事。这不仅仅是喊口号,而是一种责任。大自然给了我们生活所需的一切,也给了我们幸福生活的空间。可是我们给了大自然些什么呢?
过度开发地球上的可再生和不可再生资源;工厂不断向大气排放大气污染物,将废水从工厂排入河流;森林砍伐导致无数的动物无家可归,甚至被毁
人类作的还不止这些,大自然发怒了,一次又一次的用泥石流、沙尘暴、龙卷风、海啸、温室效应、酸雨等灾难,向人类发出警告……
帝企鹅会为了爱的约定付出责任,同样人类也要为自己所作所为付出责任,保护环境成了我们全人类的责任和使命。从身边的植物和树木开始环保,让环保成为一种责任,不再是一句口号!
帝企鹅用爱的责任创造生命的奇迹。我们也应该用我们的行动来履行我们的责任。大自然会给我们一片蓝天;还我们清新的空气;还我们世外桃源般的地球!来吧,携起手来,让我们创造一个人类环保的奇迹!!!!!