关于一个地方的作文
男孩子心里一定都有一个英雄梦,一定都非常喜欢玩枪战游戏吧,我给大家推荐一个特别好玩的地方正荣财富中心的英雄联盟真人cs场,这也是我经常去玩的地方。
一进去,你就会发现,墙上贴着不同勇士的巨幅海报,屋顶上还悬挂着一排排的五星红旗,一看就让人热血沸腾。打开一张木质栅栏门,就进入了真人cs的区域,这里到处都是绿色的,在灯光的映衬下绿得发亮。墙上、柱子上、大网上都挂着绿色的藤蔓,墙角放着绿色的植物,让人感觉仿佛走进了一片热带雨林里面。如果你恰好穿着绿色的衣服进来玩耍,乍一看去,别人还以为你只是一棵假树呢!
这里当然还有建筑了,它们都是迷彩的。最多的是各种形状的掩体,有的像英文里的t字,有的像短短的城墙,有的从上面看上去就像一个十字架。这里还有炫酷的堡垒,堡垒的头是尖尖的,四面墙上都有正方形的射口,用来射击敌人。
在这里玩,首先要穿上防弹衣,拿上冲锋枪,冲锋枪和防弹衣是用一根绕着圈圈的线连在一起的。冲锋枪射击敌人时会发出红外线,而一旦你被敌人击中,你的防弹衣感触到红外线时,就会发出嗡嗡声提示你。我们拿着冲锋枪你追我赶,四处扫射,你嚷一句冲啊,我喊一句缴枪不杀。顿时,场地里枪声一片,似乎真的来到了枪林弹雨的战场。
在这里也是交朋友的地方,我和很多男孩子不打不相识,玩得不亦乐乎!欢迎大家来和我一起玩哦!