描写妈妈的爱作文
今天,我来给大家介绍我的妈妈。
我的妈妈有个好听的名字“小燕子”,她个子不高也不矮,身材纤细。有齐着肩的短发,她那一对柳叶眉下,有一双炯炯有神的大眼睛。她的耳垂又厚又大,就像“太乙真人”的耳垂一样。她爱“臭美,”每天喜欢打扮得漂漂亮亮的。
我妈妈最爱对我说的话是“幺儿吃饭了”“幺儿写作业”“幺儿睡觉了”。放学回家,妈妈就会催我——“幺儿写作业”;饭做好了,妈妈就会喊——“幺儿吃饭了”;晚上看电视超过了半个小时,妈妈就会说——“幺儿睡觉了。”
我妈妈喜欢运动。我记得,从我上一年级开始,妈妈每天早上送我上学后,要去石刻公园锻炼半个小时,在每个暑假里,几乎每天早上陪我去东湖山公园跑步。现在,一旦周末有时间,就会带我去锻炼身体,陪我打乒乓球、羽毛球。她还常说:“在运动中,你所有的烦恼,都会忘掉的,心情很舒畅。同时还可以让身体变得很强壮,提高免疫力,少生病,多好呀!”
这就是我爱运动的妈妈,我很爱她!