嘿!大家好!我是草莓小姐。我穿着一件红通通的小裙子,头很大很大,身体呢,小得不能再小了,是名副其实的大头娃娃。我浑身上下长满了小痘痘,但我觉得非常美丽,因为我和皮皮一样,觉得痘痘越多越漂亮。
我的味道可好了!酸酸甜甜的,咬一口,便会让人回味无穷。你可别小看我们,我们草莓的营养价值可高哩!我们含有大量蛋白质、维生素,而且我们还可以做药呢!
哦,对了,忘了告诉你们了,我是太仓的邻居-嘉定草莓基地的一名成员。我和我的兄弟姐妹们幸福地生活着。有绿油油的叶子在上面挡着,我们不怕太阳和风,可以舒舒服服地睡大觉。而且,我们从来不用打药水。
又有几个人高高兴兴地来了,听说两个叫什么小王姐姐、小杨姐姐也来了。我挺喜欢她们的,因为她们把我们轻轻一拉,我们就掉下来了,一点也不疼。而且我们刚被采下来,就可以去她们的肚子里旅游喽!
希望更多的朋友能来我家作客!