我的学校是瑞安市外国语学校。我的学校是我们生活的乐园,是学习的天堂。当然,我们学校最讨人喜欢的是校园的一角,那就是塑胶操场。
刚进塑胶操场,左边是我们的升旗台。每到星期二早上,四位护旗手拿着国旗的一角,来到旗杆前。雄壮的国歌奏起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,一千多名少先队员戴着鲜艳的红领巾,举起自己的小手,好像在说:“祖国妈妈,请您放心,我们一定好好学习,天天向上,长大以后为四大现代化做贡献。昨天,我们是祖国的花朵,明天,我们是祖国的栋梁。”再往右看,几种红色的雕塑映入眼帘,有的在踢足球,有的跑步,有的在打高尔夫球。再往右看,看到了这十二个大字,我就想起了运动会。那天,我们冒着倾盆大雨,在操场上跑步,这十二个大字是来为运动员们鼓励的。这十二个大字是:传承体育精神,共享健康快乐。