一天晚上,我倒在床上,便呼呼大睡起来。
恍惚中,我仿佛来到了一个“零食王国”,每一袋零食都非常好吃,都深深吸引着我,看得我眼花缭乱。
可是我的钱不多,只能买其中的一部分零食,我该买哪些呢?
这时,薯片小姐迈着轻盈的步伐,笑眯眯地说:“快来买我吧,快来买我吧,我不仅长得美,内在更美,不信,你吃吃看,包你爱不释手。”
“喂,喂!看这儿,我是外焦里嫩、清脆滑爽的鸡腿。小美女,你肯定会百吃不厌的!”鸡腿先生自信满满地秀了秀自己强壮的肌肉。
我挠了挠头,不知所措,刚想伸手去拿鸡腿,另一个粗犷的声音又钻进了我的耳朵。
“来来来,看过来!”寿司先生插着腰,霸气十足,“我这身绿衣裳帅不帅?把我带回家准没错!”
酷酷的寿司先生一下子吸引了我的眼球,我迫不及待地伸出手,拿到了它,突然,“砰”地一声掉落在地。
“快起来呀!上学要迟到了!”妈妈急促地喊道。
啊,原来这是一场虚无缥缈的梦啊!