我是一部诺基亚手机,已经被主人放在柜子中有些年头了。在我身上有许多按键,大大小小遍布全身。回想当年,我可算是个厉害的名人儿!那时的人们,都为能够拥有我而感到自豪!因此我的兄弟姐妹们,也特别多,有双层的,有翻盖的,五颜六色的,花样可多啦!人们每天把我们带在身边,方便联系,偶尔玩起俄罗斯方块,工作休闲两不误。人们对我们,可是赞不绝口呢!
可是,信息时代的发展太迅猛了!才几年时间,我和兄弟姐妹们接二连三地被淘汰了!
记得那一天,主人带回来一架奇怪的新手机,扁扁的,四四方方的,我开始被搁置在一旁。