生活处处是幸福中学作文800字
我生活在一个幸福的家庭,我有让我感到幸福的父母。 勤劳的爸爸妈妈用智慧的双手构建着我们这个幸福的家。他们勤奋地工作着,他们如愿以偿,家庭虽然不算富裕,但一家人每天快乐的工作、快乐地学习。
我的家庭虽不是很富裕,但我生活在幸福中。和那些富人家的孩童相比,我无拘无束;与那些穷人家的孩童相比,我衣丰食足。我是一个平凡的孩子,一个有爸妈疼爱,长辈呵护,弟妹尊重的孩子,我就是在这样一个温馨和睦的家庭中成长的孩子。 记得每到我的生日,爸爸妈妈总会特地定一个水果奶油蛋糕或是巧克力蛋糕,再加上兄弟姐妹为我精心挑选好的礼物,一家人围着圆桌坐下,灯光照在饭菜上,显得格外美味。闻着我最爱吃的鱼肉的浓浓香味,我们开动了。双手紧紧的握着,闭眼,默默地许愿。那愿望何尝不是希望全家平安幸福呢。看着蜡烛缓缓燃烧着的火光,我幸福的笑了。
生活是一曲时而高亢激越,时而低沉平缓的交响曲。指挥者永远都是我们自己,生活的指挥棒永远掌握在我们自己的手中!
家,有一种别样的感觉,那是温馨;也有一种别样的味道,那是幸福;还有一种别样的感情,那是爱!在母爱的呵护中,我变得像一只温驯的小绵羊,紧紧跟在妈妈身边;在父爱的关爱中,我又变得像一只自由自在的小雏鹰,无拘无束地快活地飞着,越飞越高……
“朋友一生一起走,那些日子不再有……”朋友,是人生当中不可或缺的伙伴。对于每一份友情,我都尽心尽力珍惜,因为我相信,人生的字典里不能没有“朋友”这个词!
教师,人类灵魂的工程师,始终坚守在平凡而又伟大的岗位上,从事着平凡而又伟大的事业。“师者,所以传道授业解惑也!”老师的爱,是天下最伟大的情感之一。
幸福,犹如一泓涓涓细流,流入我的心灵。滋润我的心灵,洗礼我的心灵;又犹如一片汪洋大海,惊涛骇浪把我淹没在爱的潮水之中!人生弯弯曲曲水,世世重重叠叠山。