过春节作文
时间如水,光阴似箭,一年又一年飞快地过去了。马上我们就要告别”_春节迈进。我心里可是高兴得不得了。
在春节里,外婆一定会把我从南郊接到乡下去和我的姐姐玩。我每次都会带去许多礼花。礼花种类繁多,有月旅行”、金色菊花”、朵朵花开”。而我最喜欢得要数黄金瀑布”了,你只要一点火,它就会从礼花筒里飞”出一个大圆球,然后圆球就会越飞月高越来越大,最后会变成一条2米左右的金线。正当你觉得无聊准备走开时,它会突然涌出一股金色的水”,可美丽啦,会令你大吃一惊。我们还会在半夜时放鞭炮。告诉你一个秘密我在放鞭炮前必须准备一杯温茶和一只面包。一边吃,一边喝,一边看爷爷奶奶放鞭炮。瞧,多自在。