写水母的作文范文
看水母
昨天我去了北京的太平洋海底世界,那里有许许多多我没有见过的海底生物,我最喜欢的是水母了。
那里水母的品种很多,有斑点水母:斑点水母身上带着小点点,是乳白色的,游动起来就像轻轻浮动的羽毛球,很小巧,很可爱。梦幻水母:它的颜色就像透明的蓝色,游动起来就像飘逸,就像梦幻新娘的婚纱,给人以梦幻的感觉。还有一种水母我不知道名字,但它游起来很像爸爸吐出的烟圈在空气中飘散的样子,我就给他起名字叫烟圈水母吧!
当你从水母面前走过,仿佛看到的是一张水母照片,但当你站在他面前,用眼睛盯住一只水母时,才感觉到他是一只在活动的小精灵,他一伸一缩的向上跳,他像一把伞,一会展开一会收起。转眼,他就从一个地方跳到了另一个地方,太可爱了!!
水母玩耍时的样子很像小孩子,你推我我推你,一起跑一起跳。一会又呼啦一下子散开了,好像捉一只水母带回家和我一起玩,可是我怕他蛰到我,再说那也是不可能的。太可惜了!