关于水母的作文范文
听说国贸大厦在举办水母展,一到星期六,我们同学们在张老师的带领下,迫不及待地来到展览厅。
一到水母展厅,我简直不敢相信自己的眼睛,那里陈列着琳琅满目、千姿百态的水母。我一下子被水母那美丽的身姿吸引住了,那些水母在彩灯的照耀下,不停地变幻着各种各样的颜色,有白色、黄色、蓝色、金色、绿色、银色它们象跳伞运动员在进行空中表演似的,在水里不停地上浮,又慢慢地沉落。
咦!那是什么?我不由自主地边问边快步跑过去观赏。只见这东西晶莹剔透,在灯光的照耀下,一闪一闪的,美丽极了。咋看上去,活象一颗流动的水晶宝石,仔细一瞧,原来是一只水母的伞体。