作文欢度元宵
过年了,过年了!今年的大年节夜我和爸爸妈妈在江西外婆家渡过,我过得开心极了。
夜幕降临的时候,我们就开始吃团聚饭了。桌子上的饭菜很丰盛,有圆圆的鮹子,有绿绿的青菜,有黄黄的鸡蛋……真是数不胜数啊!许多亲戚朋友来到我们家吃团聚饭,我们围着大桌子,有的站,有的坐,美美地吃了一整理。我们还不时举起了羽觞,相互祝贺新年快乐。
中心电视台春节联欢晚会开始了。我们一家人都守在电视机前目不转睛地看着晚会中的出色节目。特别是小品——“一句话”的内收留很搞笑,逗得我们哈哈大笑。还有一个相声节目,几乎全是笑话。有一个人问另一个人问题,那个人总是说:“我用我爸爸同事的一句话往返答你……”把大家的肚子都笑疼了。
12点的钟声敲响了,新的一年来到了!我们一家人又一次举杯庆贺,还一起到楼顶上放鞭炮,点烟花。烟花五彩缤纷,非常壮观;鞭炮齐鸣,震耳欲聋,响彻云霄。我们的心情也乐开了花。
牛年过去了,虎年来到了,我们渡过了一个送往迎来的快乐大年节夜。
欢度除夕作 查看更多>>>
欢度元宵 欢度元宵节作文范文 欢度元宵节作文范文1100字 欢度元宵节作文范文1500字 欢度元宵节作文范文2500字 欢度元宵节作文范文2000字 欢度元宵节作文范文1900字 欢度元宵节作文范文1000字 欢度元宵节作文范文1800字 欢度元宵节作文范文1700字 欢度元宵节作文范文1200字
欢度元宵节作文范文3000字 欢度元宵节作文范文1600字 欢度元宵节作文范文1300字 欢度元宵节作文范文1400字 欢度元宵节活动总结 欢度元旦作文 欢度除夕作文 欢度佳节的作文 元宵作文 春节元宵作文 做元宵作文 元宵灯会作文 元宵作文素材 元宵话题作文 元宵风俗作文 元宵佳节作文 元宵的作文 元宵花灯作文 作文元宵节
展开更多
作文欢度元宵栏目给大家提供大量作文欢度元宵、2024作文欢度元宵、作文欢度元宵精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!