昨天看完焰火回来太晚了,今天放学后,把昨天看到的焰火晚会写下来,和大家一起分享。我和爸爸去如意湖看焰火,从黄河东路走到九如东路已经戒严不让车辆通过了,我们只好把车停在桥上,走路到会展中心最近的地方,一个很适合看焰火的位置。停下之来,我看看前后的人群,真的是人山人海,场面好壮观!不时看到天上飞起一个个孔明灯,带着人们的美好祝愿飞上了天空!终于等到八点,东区的焰火开始了,真漂亮呀,有的象奥运五环一样;有的象字母l,v;有的象美丽绽放的花朵,有的象骄艳的牡丹花,有的象飞来飞去的蝴蝶,有的象漂落的瀑布;还有的烟花燃放完之后落下一串串的红灯笼,还有的象毛毛虫一样,真的是太漂亮了!美丽的焰火照亮的东区的夜空,我看的是眼花缭乱!每一个礼花盛开,都传来人们的一阵阵惊呼声!哇!真的是太漂亮了!
美丽的郑东新区,漂亮的焰火晚会!我度过了一个最开心的晚上。