作文欢度元宵节
猜字谜,看花灯,吃完宵。你们猜猜这是什么节日时的习俗?哈哈,猜对了,是一年一度的元宵节。我盼星星,盼月亮,终于盼到了元宵节,那一天,我和小吴一起去崇和门看花灯,赏花灯。
到了崇和门,呀,那里人山人海,车都停不下了。首先,映入眼帘的是一座花灯,上面有马,马的颜色很多,有白的,有红的,有棕的,有黑的它们万马奔腾,马不停蹄,就像我们学习一样,不怕困难的阻挡,勇往直前,刻苦学习。还有的花灯上有高楼大夏,有马路,可是,马路上只有自行车,行人,没有汽车,大概是让我们保护环境,爱护环境,少开汽车,多骑自行车,有时,还可以走路呢!