朋友,我是一条来自深海的鱼。曾经,我们是最好的朋友;而现在,一切都变了,你不再在意我,随意地往我的家中排放污水,使我和我的兄弟姐妹们生活在一片乌烟瘴气中。朋友,请你保护我们的家园,好吗?
每日在户外我看见他而在户内看见她是我生活中的必修。在快乐与忧伤并存时我会去抚摩他那黑色的身躯观看她那优美的舞姿。心灵的释放超脱世间的一切,灵魂与肉体的结合。亲近自然走进去用双眼看这世界。
1、每一个班级教师,都负有对幼儿进行安全管理和教育的义务,都要自觉承担起保护幼儿安全的责任。结合幼儿园安全工作制度,明确班主任为班级安全工作负责人,其他老师为班级安全工作责任人,班级所有教师签订安全责任书。
最初的时候,我看的都是漫画,后来妈妈从市场上给我买来了一本厚厚的拼音版伊索寓言,对于一个刚上一年级的我真是麻烦,看的时候也是不求甚解、囫囵吞枣,也没看几页。这时,我对读书毫无兴趣,作文写的平平淡淡,有时甚至不及格,这是我很苦恼的一件事情,究竟是为什么呢?
我漫步在沙滩上,踩着松软的沙滩,闻着大海的清香。愉快的一天过去了,我们还要迎接在大连更美好的一天。啊!我觉得大连的海是类的天堂,人类有权去保护它,请你们不要破坏人类的天堂。