上几天,我读了一篇叫《独自走夜路》的文章,让我身同感受。
这篇文章写了:我平时我胆子很大,但唯独怕一个人在黑暗中走夜路。正好这时,妈妈让我把一些东西拿给姨妈家。但路上一片黑暗让我感到非常害怕。以为有鬼。但后来,我克服了在黑暗里在夜路的困难。
我也有亲身经历过类似的事。记得有一次,爸爸妈妈都上班了。只留下我一个人。那时,下着大雨,已经是晚上九点多了,我只好上床睡了。我关上了灯,周围黑乎乎的,再加上那夏雨的声音,让我觉得十分恐怖。突然,厨房里传来了关窗的声音,难道是有鬼。我迫不及待的跑回了房间。我立即用被子包住自己,包得严严实实的。正在这时候,不知从哪里传来敲门声,一定是鬼来了。敏贤,敏贤,快开门是妈妈啊。妈妈说。我立即冲向门口,打开了门口。妈妈回来了,总算松了一口气。我把刚才发生的告诉了妈妈。妈妈笑着说:傻孩子,世界根本没有鬼。就算又都是我们平时吃的油炸鬼。我听了哈哈大笑起来。慢慢地,我克服了这个困难。