一次难忘的经历小学生作文
在人生的道路上,都有成功与失败。但每一种方式都是一次全新的尝试。像那雨后的彩虹,让我们看到不同的世界。
——《题记》
那一天晚上,天阴森森的,像蒙上了一条黑黑的纱布。望着那仅有一盏路灯的路,一片恐怖涌上了我的心头。要不是我太贪玩,早就乖乖地跟着妈妈回家了,也不至于自己走回去呀!
但总是要回去的,勇敢点,然然(我的小名)。说着,我战战兢兢的走出了一小段,风呼呼地刮着,吃在树叶上发出一阵“呜呜”的鬼叫声。“啊——救命呀!”我以最快的速度一路小跑到路灯下,到底有多远啊!
我不安的往后望了望,握紧了拳头,大口大口的喘着气。《今日说法》里的坏蛋仿佛正悄悄的跟踪我,啊——害怕死了,怎么这么黑呀,四周空无一人。我连忙加紧了脚步,几乎是飞一样奔跑着,不时惊恐的向后看看。一丝丝汗水爬上了我的全身。
“快到家门口了,加油啊!”惊慌失措的我暗暗给自己鼓气,“胜利就在眼前了!”又过了一会儿,我终于安全到家了。
而这次成功的尝试让我难忘!