写学校的作文作文
一天晚上,我躺在舒适的小床上,看着那深黄色的月亮,不知不觉中,我来到了“未来”。
未来的世界真先进呀!我坐着一架折叠式飞机遨游在空中。在茫茫高楼中,我看到了一个牌子“定襄县南关学校”。咦?这个牌子和我小学时的一模一样。不对呀!我小学的时候是3层楼,可这是5层楼。这个问题使我疑惑不解。在好奇心的驱使下,我决定去里面一探究竟。
学校的大门是无人监控的。只要到最右面的指纹识别器上摁一下就可以进入学校。
进了学校以后,眼前的景色令我大吃一惊。一阵阵沁人心肺的花香扑鼻而来,一朵朵娇艳的花开满了校园,地上铺上一层层绿茸茸的“毛”毯。学校的环境是很干净卫生的。因为有一个专门负责清洁的机器人,它还是校园监督员,当它发现有学生乱丢垃圾时,会提醒这个同学,并上报给老师。