“还记得昨天,那个夏天,微风吹过的一瞬间,似乎吹翻以前,只剩下寂寞和沉淀……”
已经是暑假了,想起上学时是那么渴望暑假,而现在又觉得好留恋那段时光,好想重新回到熟悉的教室,还真是可笑。人就是这样,只有等到失去了,才觉得好留恋。
我在qq上创建了一个校友录,很多同学都加入了。他们还是那样的搞笑,疯来疯去的。如果是以前,我会觉得好心烦,巴不得“麻雀”们快点飞,飞得越远越好,而现在看到那一句句熟悉的话语,想起再也见不到他们了,再也看不到那熟悉的身影了,又觉得好伤感。
我苦恼:再也不能和樊欣一起跳绳了,再也不可能去捉弄贾钟了,再也听不到吕春秋的歌声了,再也不能莫摸到那张破旧的课桌了……