小学生作文调皮的我
如果我还是一个小学生,我会每天都给他们送上问候,当我不开心的时候,他们会像以前那样给我温暖的话语,当我有一些快乐的事情,他们会与我一起分享,不管长大的路有多么的难走,我们都会彼此相望。
总之,加强师风师德建设,塑造为人师表的良好形象。不是一朝一夕的事,这需要长时间的教师自身的高尚人格来感染和教化学生,需要我们每一个教育工作者用自己的言行去实践,以求得社会对教师的尊重和理解。故然,作为一名教育工作者,通过学习我决心以于漪为榜样,时时处处为之高标准,严格要求自己,勤奋工作,积极进取,进一步加强师德师风建设,不断提高自己的业务能力和水平,以饱满的热情和和蔼的工作态度对待每一个学生,时刻关爱学生的健康成长,言传身教、为人师表,为让每一位学生适应时代的发展作出自己应有贡献!
我想,一般的小学生只会带一个书包去上学,而我呢,却会带两个书包,你们知道我为什么还会另带一个书包吗?告诉你们吧,这个书包是用来装垃圾的。在每天上学放学的路上,我只要看到了垃圾,就会把它捡起来装进这个包里面。