小学生作文我的妈妈范文
生活之所以多姿多彩,那可能是因为你的家中有一个奇葩老妈。
减肥老妈
岁月是把杀猪刀。
这些年,由于妈妈经常享受于沙发温暖而舒适的怀抱中,沉浸在浪漫又美妙的电视剧里,沉迷于美味爽口的美食中,所以她没过多久就长了近5斤腰!曾经作为医生的她看了看长胖了的自己,决心减肥。就这样,妈妈走上了减肥之路。每天都在努力说服自己:减肥!减肥!减肥!
妈妈为了克制自己,还录了个视频,说坚持两个月或一个月喝一次奶茶,用清晨跑步代替沙发的贪睡,用营养的蔬菜代替炸鸡和外卖,用夜晚的早睡代替街边的夜宵,喊了这边口号,妈妈足足坚持了一个月。
温馨提示(只希望在每天的晨跑中不要偶遇甜品店,奶茶店,烧烤店……