12月30日中午第三、四节课,我们五年级二班在自己的教室里举行了一场别开生面的元旦联欢会,我们全体师生都聚集在这里。元旦联欢会的激情和热闹,充满了整个教室……
筹划中
为了让辛苦一年的老师和亲爱的同学们过个开心的元旦,为了把这次元旦联欢会举办得有声有色,我把我班的几个神兵小将聚在一起秘密筹划了一番。最后决定:在不问家长要钱的前提下,动用我们的零用钱买一些彩带,气球……
实施中
这天早上,我起得比以往都早,因为今天是个特别的日子。我怀着兴奋的心情早早地来到学校,装饰我们的会场。以往教室里举行活动都是老师亲手布置的,这次该我们几个一显身手了。我们几个快速分工,挂彩带,在窗户上贴雪花,吹气球,系气球,挂气球……来早的同学看见了,也乐哈哈地加入了我们的行列中。我们要给老师来一个surprise!原本空空如也的教室现在变成了花花绿绿,五彩缤纷的会场。你看:黑板上写着“元旦联欢会”几个大字,上方还挂了两个红通通的大灯笼,两旁还挂着五颜六色的气球和五彩缤纷的拉花;窗户上贴着亮晶晶小雪花;还有那空中也漂舞着各种各样的彩带。老师一进教室就露出满意的笑容,发出了惊讶感慨:真漂亮!