《我的一生》读后感
你曾读过前美国总统比尔克林顿所写的《我的一生》吗?从发行至今,这本书仍然占据畅销书目的首位。这是一本多么吸引人的自传!阅读中,一个模糊的概念在我的脑海中逐渐变得清晰:克林顿的一生就好像小孩般追逐着快乐。这,就是他简单的人生信条。
克林顿乐观的心态不单单是寻求自我生活的满足感,更难能可贵的是,这种珍贵的基因伴随他走过人生每一步并散发着迷人的光芒和致命的感染力。他灿烂的笑容,亲切的举止,都是他大受欢迎的原因。在美国,不管白人还是黑人,老人还是年轻人,男人或是女人,都拥戴着他。