最近,台风来袭,看着电视上一幕幕惊心动魄的场面,我不禁心里打了一个冷颤:这一次的台风真的就那么可怕吗?房子倒塌,树木连根拔起,真的,不敢再往下想了。那么的怕怕。
香港,台风来了,房子在风中,像是禁不住台风的考验,终于,塌下了。树木,在台风中,七歪八倒,终于,禁不住台风的摧残,又一次,连根拔起。有谁,能禁得住?谁也不知道。只有,等待,生命的最后一瞬间。那时,心里真的好怕怕,因为,我们快要出去旅游了。而那一天,不知台风会不会来临,会不会把我最心爱的花瓶,吹在地上,乒乒乓乓,粉身碎骨。会不会摧残了我家的小金鱼。它们,还很小,还是一个很小的生命,还很弱小,不知道世界的美妙,不希望,在我旅游回来之后,看到的第一幕,就是鱼儿在盆里,翻着肚子,我真的真的不要看到。