帮妈妈做家务三八妇女节作文
今天是三八妇女节,早上走的匆忙,也忘了和妈妈说声“节日快乐”!等到放学回家的时候,看到妈妈已经把饭菜弄好了,我扑到妈妈的怀里,对妈妈说:“祝妈妈三八妇女节快乐!”妈妈高兴的笑了!吃完饭我在写作业时,见妈妈疲倦的样子躺在床上,脸红红的好像发烧了,今天是三八妇女节,妈妈也没有休息,我对妈妈的关心实在是太少了,妈妈每天都为我们忙里忙外,操持家务,而我却只顾着我自己,忽略了妈妈。所以我就把剩下的碗洗了,而且还把桌子抹了很多下,本来刚刚吃过饭,屋子里面是很脏的,我并没有怕麻烦,还是用扫把把屋子干干净净地扫了好几遍,然后用拖把拖。
在这特殊的节日里,我想为她献上一首歌来祝福妈妈:身体健康,心想事成!在今后的日子里,我要帮妈妈多做一些家务,在学习上,我要努力拼搏,把最好的成绩回报给妈妈!