当看到一个个身影奔赴一线,你是否潸然泪下?当知道一个个身影知难而进,你是否鼓掌赞美?每当见到这一个个身影坚毅倔犟,你是否说真美啊!
这不仅是视察,还是一种关切。新型冠状病毒引发的肺炎疫情突如其来,武汉人民打响了“战疫”第一枪。虽然这次“战疫”非常困难,但是国家对我们的安抚也是无处不在。在医院、超市等地方皆留下他的身影,总理一举手一投足,我仿佛感到了一股暖流贯通血液,那一句“你们辛苦了!”让多少医务人员泪流满面,让他们有信心与病毒抗争。让人民有了信心和力量。给了人民群众打赢这场“战疫”的决心。这身影,真美!