关于猫的外貌的作文
我的爸爸个子不高,黝黑的眉毛下面长着一双锐利的眼睛,我所做的任何事都逃不外他的眼睛,因为我的爸爸小时候常常做家务,所以身体很强壮。
我爸爸是很和蔼可亲的,不外,他也有严厉的一面,当我考试考的差时,爸爸就会变得严厉起来,会气愤地质问我:“你怎么这次考得这么差,是不是要我扇你啊?”不外,当我考得好的时候,爸爸就会笑着对我说:“儿子,挺不错嘛,值得奖励,下次再接再厉,考得更好一点!”
每次爸爸来到我家,我家就变成了一个幽默戏院,爸爸常常躺在床上逗我玩,我呢,有时候常常趴到爸爸的肚子上,压住他,他一点也不气愤,反而还装着说:“包大人饶命,小的在也不敢乱说了。”我呢?早已经笑破肚皮了。还有的时候,我玩得会有点过火了,爸爸就会说:“玩就是玩,不要玩的太过火了,这样子很不好,还很危险。”
这就是我的具有幽默、和蔼可亲、也有严厉一面的爸爸,我喜欢他!
关于猫的外 查看更多>>>
范文资讯网推荐更多专题:“外貌的作文”。