我的妈妈特别喜欢臭美,她那圆圆的大脸盘子上有一双炯炯有神的大眼睛。似乎还会说话,她的个子娇小,走起路来还精神奕奕的,她的头发长长卷卷的。外表看上去老是和她春秋不符。
妈妈爱美,总喜欢梳妆自已,她喜欢逛商店买漂亮衣服,每次逛街我和爸爸都会帮她提着大大小小的袋子。妈妈逛街从来不会说累,有一次她回家脚都起泡了,她还很兴奋的试穿她的衣服。她很爱美,她喜欢到理发店,换着不同的发型,有时候是玄色的,有时候是黄色的,有时候是卷卷的,有时候是直直的,看上去都很漂亮!
妈妈很喜欢做吃的,天天早上都会给我做我喜欢吃的面包,炒蛋等等,还会做良多良多好吃的菜,我最喜欢妈妈做的土豆烧排骨了。我的妈妈老是不辞辛劳的为我预备一日三餐,从没有间中断。
每次和妈妈走在路上,总有人说这位妈妈真年青、真漂亮。这时妈妈就会露出锦绣的笑脸,我的心里也甜滋滋的。