《跌跌撞撞的幸福》是我今天读了很多次的书的一本书,很感动。每看一次就会嗷嗷大哭。
主要讲的是主人公盛欣怡的妈妈得了癌症,从此欣怡的生活很困难,因为欣怡的妈妈自从得了病以后变的很挑剔,有一次欣怡正在打扫卫生,她的小姨来了,看见欣怡正在扫地,便火上焦油的说:姐姐,你可真新鲜啊!以前把她当宝贝似的,现在怎么但仆人了?!欣怡本来就一肚子的气,现在听了小姨的就更加的生气了,终于憋不住了,大声地对小姨狂叫起来:我妈的三星手机呢?!被你拿走了!你不害羞吗?妈妈打了心怡一巴掌,欣怡赌气跑出来了。妈妈的病又患了,过了几个星期,妈妈就去世了,当时欣怡正在上课,听到后欣怡的世界就崩溃了。倚栏轩文学网
读了这本书我超感动,因为我也是失去了妈妈,也有同感。支持大家买哦!