四年级作文:水果拼盘
今天下午,我们在作文补习班制作水果拼盘并进行评比。
我在家里准备了又大又红的苹果、又小又黑的黑豆、又小又红的西红柿、香蕉、桔子、绿桔子皮等材料。我先把那又大又红的苹果妹妹切成两半,苹果妹妹好像在说:“痛死我了,痛死我了。”接着,我又把桔子掰成一瓣一瓣,桔子宝宝仿佛在说:“痒死了,痒死我了。”……我为这次活动做了两种方案准备。
第一轮比赛开始了,我心里紧张极了,因为我是三位选手的其中一位。我先把香蕉当成椰子树的树干,然后把桔子瓣当成那金黄的沙滩,最后把那桔子皮当深绿的大叶子。这次制作拼盘的时候,我信心十足。因为我在家里就已经拼过了,所以才胸有成竹。
我做完了,陈老师让我给自己的那幅水果拼盘取个名。我把我制作的那水果拼盘命名为“椰子树”