暑假的一个周末,我们一家人去了人间天堂——杭州游玩,坐了几个多小时的车,终于到了游览的第一个目的地——宋城。
刚进门,只见里面的工作人员都在宋代服装穿着。往里走,街道两旁都是宋代的房子,一下子我似乎穿越到了宋朝。
哇!我很幸运,随着人群走到楼下皇家,王小姐被抛绣球呢。是啊!王小姐看起来真美!弯弯的眉毛,大大的眼睛,整齐洁白的牙齿,笑了,两个酒窝在她的瓜子脸显露。在三十多岁的男人看着众人抬头拼命地哭,口水不由自主地留下来的下巴,促使我和姐姐笑了,真好玩!功夫不负有心人,可爱的小弟口水终于抢到绣球,真的有结婚的新郎游行瘾的妻子。