写水晶的作文
大家好,你们都熟悉我吗?哈哈,我就是最近才问世的幸福水晶玻璃!我长着坚硬的身子,比钢铁还要坚硬,还有各种外形的形状、颜色鲜艳,五彩缤纷,而且还具有各种各样的功能和特点呢!
小明的家固然有爸爸妈妈、哥哥姐姐、爷爷奶奶……看上去非常热闹的一家,实际上却极为冷漠,没声没气的,几乎连一根针掉下来的声音都能闻声。直到前几天,他们把我买了回家,他们的家才徐徐地热闹起来。天天都能闻声欢乐的笑声,天天都布满爱与但愿,对明天的到来更是布满了但愿!这就竟是为什么呢?是由于我有这样的功能啊!我能使不幸福的人与地方每时每刻都布满爱与幸福的鲜味,能使布满爱与幸福的人与地方的鲜味更加浓郁!
我的同伴有许多,第一位登场的是玻璃微珠,他大白天时还可以播放露天片子呢。这种银幕反射光线的本领可高着呢!比最白的白纸还高出1000倍。只要银屏不在阳光的直射之下,即使是白天看片子也十分清楚。第二位是吃音玻璃,他是一位消除噪音的能手,当街上的噪音40分贝时,在室内就只剩下12分贝了。第三位隆重登场,他是玻璃家庭中的新秀——微晶玻璃。假如用一根微晶玻璃当榔头,把钉子敲进木头里,玻璃管依然分绝不损。他还有一个特性:几乎受热不涨,遇冷不缩。
我的体内含有无数颗幸福微珠和坚硬微珠,这两种微珠恰是造成我所有功能的源泉。这些微珠有极强的感应能力,只要有不幸福的人或地方泛起,我就能让他们变的快乐、幸福起来。假如有小偷想打破玻璃进来偷东西,那是绝对不可能的,由于我十分坚硬,小偷是不能把我打破的。
你们想拥有无穷的幸福和快乐吗?你们想对未来布满无穷的但愿吗?想就快快把我买回家吧!