关于水晶灯的作文
礼物是冬日的一缕阳光,温暖了我们的心田,礼物是一丝柔柔的春风,吹走了心中的烦恼,礼物是一条涓涓的溪流,唱响了觉悟的赞歌,礼物是一杯芬芳的美酒,陶醉了我的生活,即使是给予也是快乐。
星期六,我来到好哥们——袁迪哥家时,听他妈妈说:“你们好好玩,但不要弄坏了那个水晶灯,那个可是他最喜欢的东西,平时有小伙伴弄一下,他就会大发雷霆,像个狮子一样咆哮的。”
啊!多么精致的水晶灯啊!它的外表像灯泡立起来的样子,上方是个可摘可放的小球,小球内装满蓝色的水,蓝水上漂浮着五角星、月亮、圆圈等图案纸片,一个大贝壳把两个朋友包起来,下方是装电池的凹形小船,仔细观察还会发现下方有个圆圈纸片,也随着小波翻滚。这么好玩的东西。哦,我明白了,原来是……
记得那天清晨,我被一阵急促的敲门声惊醒,哦,袁迪哥找我有什么事……,送走了袁迪哥,我就为那件事在家里急得团团转,想这样办,不行,想那样办,也不行,终于……下午一点钟,我走出家门来到一家杂货店,挑了一个中意的礼物,来到袁迪家门前,当面把这个生日礼物送给了他,只见他眼睛瞪得大大的,双手颤抖着,极其兴奋地接下这个礼物,看得出他很感动,我没想到这个礼物他居然能保存到现在。
我看着这个水晶球好大一阵子没回过头……