20xx年五一节,我和妈妈,还有妹妹一家一起去了重庆的科幻公园。一到科幻公园,我惊呆了,科幻公园很大,分成了几个地方:飞越极限、太空山、西部追忆、恐龙危机、自旋滑车、文明之光、生命之源、双层旋转木马……
进了科幻公园,那里的工作人员就告诉我们快点去“飞越极限”那里排队,不然等一会会很拥挤。我们排完了队,就坐上了椅子,系好了安全带,抓好了扶手,不一会,灯被关掉了,我感觉到椅子在慢慢移动。过了一会儿,我们眼前出现了一片片红云,马上,我们的眼前又出现了美国的代表性建筑——自由女神像。我们又飞到了威尼斯,那儿真的是一座水上城市,到处都是船。我们有飞到一个黄土坡上,那时候,我感到椅子在下降,我怕极了,不敢再往下看了,就把头仰起来,看见上面全是脚,这时我才知道,刚才,椅子真的在移动,我们坐的椅子排成了高高的一排,眼前的红云和自由女神像……都是在看立体电影。
这时,我又往前看了一眼,看到了金字塔。不一会儿,立体电影放完了,我们走出看飞越极限的那幢房子,来到了坐双层旋转木马的地方,我坐在木马上想:我长大了也要建一座科幻公园,但我建的科幻公园要比这座科幻公园更好。