到了公园,我和哥哥跑进一个小亭子里玩,玩了一会儿,哥哥说:“我们去划船吧!”于是,我们买了票,我们一个一个的走进划船区域里面,我们坐上船,船开了,我们像小燕子一样的游来游去,一会儿,船就开动了,船摇呀摇呀,我们都快要晕了,我们都说:“我们要死了!”我们又一个人一个人的划船,终于,我们划完船了,又一个人的划船,终于划完船了,我们又一个人的划船,又一个人的划船,我和哥哥一起划船,我们一起划船,玩的可开心了!
这个公园可真美呀!我喜欢这个公园。
今天,我来到了这个公园,这里的花儿真多呀!有牡丹、菊花、玫瑰、月季、菊花。我最喜欢月季花,她们有的红红的,有的粉红粉红的,还有的是粉红粉红的,月季花有许多的颜色,我最喜欢粉红粉红的月季花,粉红粉红的月季花,美丽的玫瑰花,美丽的菊花,我喜欢玫瑰花,我喜欢玫瑰花,喜欢玫瑰花。
这个公园里的花可真多呀!我喜欢玫瑰花、菊花,我喜欢玫瑰花,我喜欢玫瑰花。