小学生写公园的作文
傍晚,爸爸带我和二宝一起去公园里玩。走在林荫道上,我看到大树长出了嫩绿的叶子,柳枝像小姑娘长长的辫子。往里走,还有人在那里锻炼身体,一起说笑谈心。
公园里有许多健身器材,但我最喜欢玩滚筒,但是今天不知道怎么了,我在上面一摇一晃的,有一点害怕,爸爸说:“你慢慢的,别摔倒了。”我说:“好。”我小心翼翼地站在上面,看见了高大的写字楼。突然一只蜻蜓从我面前飞过,在那一瞬间,我看到了它那一双透明的翅膀快速振动着,似乎在跟我打招呼呢!过了一会儿,爸爸抱着二宝来到我跟前,我说:“天上的月亮弯弯的,像眉毛似的,真美啊!”爸爸说:“是呀,咦!天上有一些亮晶晶的东西。”我说:“是星星吧!”爸爸说:“不是的,一大片星星是什么?”我认真地想了想说:“是繁星吧!”爸爸说:“应该是繁星。”
这时候,已经很晚了,弟弟玩着玩着睡着了,爸爸说:“我们回去吧!”我说:“好吧!”其实我还真的不想回去呢!
小学生写公园的作文【篇3 查看更多>>>
去公园游玩作文 小学生作文 去公园放风筝作文 家乡小学生作文 小学生感恩作文 小学生春节作文 小学生作文未来 小学生作文日出 小学生叙事作文 爸爸小学生作文 小学生作文母爱
小学生作文妈妈 小狗小学生作文 小学生作文跑步 小学生作文调皮 坚持小学生作文 最美小学生作文 水果小学生作文 小学生作文开心 老师小学生作文 小学生作文精选 小学生暑期作文 小学生作文感悟 小学生作文范文 文明小学生作文 小学生作文滑雪 小学生作文优秀 小学生友谊作文 小学生作文小狗 描写小学生作文
展开更多
范文人去公园小学生作文栏目为您提供最新的去公园小学生作文、2024去公园小学生作文以及去公园小学生作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望去公园小学生作文专题内容对您有所帮助!