今天,是我在小学里最后一次春游了。再过三个月,我就毕业了。今天我们去了临江公园。
一进大门,我就感觉到春姐姐悄无声息地走来了。她那轻盈的脚步声,被小草听见了,小草立刻换上了绿色的新衣裳。桃花当然抵挡不住助春姐姐的引诱,从清脆欲滴的竹林里伸出几枝盛开的粉红色的桃花,蜜蜂在鲜艳的花上飞着,蝴蝶在花上翩翩起舞,他们好像在庆祝春天的到来。江边的垂柳突出嫩芽,微风一吹,柳枝像春姐姐的头发一样摆动着。
我们玩了好多游戏项目,其中我最喜欢原野乐园这个游戏。里面会有一些考言人的勇敢和机智。我在玩时,看到有一些男孩子都不如我一个小女生。有些游戏我都玩过去了,他们却很害怕。
今天很开心!