作文难忘的学校
即将毕业的我们,对母校充满的是不舍,是留恋。英华园如同我的第二个家。是它,养育了我六年。
六月中旬,我们即将离开英华园,离开我们的家,去往一个陌生的环境。而我在在这里生活了六年。怎能说走就走,说忘就忘呢?
不舍,老师的亲切。老师如同妈妈一般,呵护着我们。时时刻刻都在为我们着想。学习上,总是不放弃,知道把我们全部教会为止。生活上,总是关怀备至。让我们感受到温暖。每次都是您,带领我披荆斩棘,冲破困难,赢得第一。每次第一的背后,都有您的功劳。老师,因为刚好遇见你,所以我的人生更美好。
不舍,可口的饭菜。每天中午,餐厅都会飘出阵阵香味。来到餐厅,师傅做的饭总是能征服我们的味蕾。当味觉感受到饭菜的第一刻起,我们就已经深深的爱上了英华的美食。
不舍,温馨的宿舍。我们的宿舍十分温馨。每天,躺在柔软的床上,舒舒服服的睡上一觉,是何等的幸福啊!每个人,都有属于自己的床铺。每天深夜,都有夜班老师在辛勤的巡查。如果有事情,就可以找夜班老师。学校为我们想的是都么周全啊!
英华园,我的家。
作文 查看更多>>>
难忘的旅途作文范文2000字 难忘的旅途作文范文800字 难忘的旅途作文范文900字 难忘的旅途作文范文600字 难忘的旅途作文范文500字 难忘的旅途作文范文3000字 难忘的旅途作文范文1500字 难忘的旅途作文范文700字 中学的旅途作文范文 难忘的作文 温暖的旅途作文范文
梦想的旅途作文范文 心中的旅途作文范文 难忘的的作文 旅途中的爱作文范文 难忘的爱作文范文 旅途风景作文范文 难忘的眼神作文 难忘的时光作文 难忘的元旦作文 作文难忘的回忆 作文难忘的元旦 暑假难忘的作文 难忘的启迪作文范文 难忘的攀岩作文 难忘的童年作文 难忘的小学作文 难忘的父亲作文 难忘的优秀作文 难忘的远足作文
展开更多
难忘的旅途作文范文栏目为您带来难忘的旅途作文范文格式、难忘的旅途作文范文模板、2024难忘的旅途作文范文等。希望能帮助到您,感谢您的查看。