转眼间,就到毕业的时候了,从一年级的小豆豆变成了六年级的大孩子,真是不想分离呀,因为英华校的每一个角落都隐藏着我的记忆。
是母校给了我成长,老师给予我知识,同学让我懂得什么叫做友谊。
让我记忆最深的就是老师对我的精心教导。在刚上一年级的时候,我的脑袋什么也不知道,连个拼音也不会,那时我就感觉我自己非常的笨,没有希望了,但是就在我快要放弃的那一瞬间,有一个人救了我,那就是老师。
每当有空,她总是不耐烦的教我,但我却没有一点进步,慢慢的,我渐渐明白了老师的辛苦,我就开始努力学了,每回下课一有空,我就会把不会的题老师,而且我常用别人玩的时间来学习,每天我都会从书中找几道题给自己做做,不会的就问老师。
就这样,随着时间的变化,我的成绩在上升,从那时起,我对自己抱满了很大的希望。
到二年级的时候,我脱离的后十名,慢慢的,成绩越来越好了,最让我感谢的就是老师了,因为是她在我快要放弃的时候救了我。
英华园,我的母校,我真是不想跟您分离呀!