作文将乐观写进生活
不是每个人生下来都会微笑,但是有些人天生残疾,但却依然敞开心扉,微笑接纳生活。虽然前面的路很崎岖,但是他们却具有那种无所畏惧的精神。
其实像我们这样的正常人,有时遇到一些挫折和困难,总是想起逃避和退却,不能以积极的态度去面对和处理,这时候心里就多了一个疙瘩,能够做什么呢?
其实,我们可以打败挫折,你可以把挫折和失败想象成你的仇敌或恨得或嫉妒的人,你退缩了,他会越来越坚强,越作文来越努力打败你,越来越高兴,相信你一定不愿意有这样的事情发生。
这时,你可以努力地寻找克服挫折的一切方法,打败挫折,让他永远的败在你的手中,那么,这个时候你的心里一定会很高兴,因为你又克服了一个困难,又迈了一步走向成功的步子。
面对生活,一定要坚强,只有坚强了,才能一步步地走向成功。
乐观是一种积极的人生态度,有了这种态度,不论在什么时候都能够微笑起来,甚至获得更轻松。