一场精彩的足球作文
一个阳光明媚的下午。放学以后,一群孩子来到了一个空地,这块空地是孩子们经常玩耍、嬉戏的地方。他们把书包、帽子当球门,一场精彩的足球赛即将开始!
只见那一个小守门员,一头金发,身穿黑色上衣,下穿蓝色短裤。戴着皮手套的手放在膝盖上,他的眼睛目不转睛的盯着赛场上传来传去的足球,心想怎么吧球不出去。虽然他的右膝盖受伤了,他仍心想要把这场比赛继续下去。在这小守门源的后面,替补队员穿着红色上衣和红色短裤,手叉腰,腆着一个“将军肚”,时刻准备这上场当守门员。
坐在观众台上的人,只见他们神态各异。坐在最左边的是一位小男孩,他抱着自己的弟弟观看比赛。就连他们家的狗也跑过来凑热闹,只是它却在这里闭目养神。哥俩左边戴着蝴蝶结的女孩,双手叉腰,看着这场比赛。女孩下面的两个男孩一个直背的坐着,一个弯着腰,把脖子伸出来,因为他的视线被别人挡住了。他们俩喊道:“加油!加油!”旁边抱着洋娃娃的女孩看得已经不耐烦了,她的弟弟在旁边观看,她也只好陪她的弟弟观看。坐在最右边的穿这绅士衣服的叔叔是守门员的爸爸,他来为他的儿子来助阵!
夕阳夕下!他们还没有回去,因为他们的热情阻挡得了他们离去的脚步!这场精彩的足球赛仍在继续!