为了可以让晨这个好闺蜜相信自己和州煌之间的缘分。晨曦真的就屁颠屁颠地开启了她的证明模式。
为了再次见到那个快递员,她打算去联系他。但是又想起了她把其联系方式给扔了因此,不得不采取其他的办法!
、“你说怎么联系他呢!怎么联系呢!”晨曦自己一个人轻敲着笔,自言自语道。
突然间的,她想起了可以问公司的人那天是谁见到了他啊!但是,这样地兴师动众,怎么躲得过一场流言蜚语呢?
无奈之下,晨曦也想不出其他的办法,于是想:就这样暂且放下吧!好好地写作。写出对其之思念。
于是,她写下了微博:夕阳下门口的等待,换来了如今斩不断的思念~!
“嘿,晨曦!我怎么听同事们在说什么你在疯狂地寻找快递员,这是什么鬼啊!”陈总下班时经过晨曦的办公桌说。