乡村田野小学作文
乡村的田野是婀娜多姿的,是朝气蓬勃的,更是欣欣向荣的。我爱乡村的田野。
春天是个万物复苏的季节。小草探出头来,花儿露出了笑脸,柳树冒出了芽尖儿。田野中偶尔看到一条小溪,溪水已融化,小鱼在欢快地嬉戏。天空也不闲着,同样给春天增添了许多生机。它传来了阵阵燕子的欢快叫声,好象在说:"春天的田野好美啊!"
夏天是个炎热的季节。植物晒得没了劲,垂了头,弯了腰。知了和青蛙大叫:"热死了,热死了!"小鱼小虾顿时没了活力,一动也不动。突然一声响雷,天空降下了倾盆大雨,田野里的动植物们打起了精神,共同欢庆这欢快的"洗澡节"。
秋天是个丰收的季节。稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀……微风吹过,田野里立刻涌起了一阵阵"波浪",使得田野犹如一片大海。在田野深处,农民伯伯欢快的笑声传遍了整个田野。
冬天是个白色的季节。冬爷爷飞来,他给田野披上了银白冬装。动植物都睡了,只有松柏还是那样苍劲有力,梅花还是那样慠然挺立!
乡村田野的四季风景如画!我爱乡村的田野!
乡村田野小学作文 (篇3 查看更多>>>
每个人都在学习时代被要求写作文,通过写作文可以让自己在深度思考中不断进步。而一篇优秀的作文往往是很难做到“低调”。下面是范文资讯网的编辑帮大家整理的关于四季田野作文,建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!