我的春节我做主作文
我的春节,苦做主
每年春节苦事少,可是今年苦事特别多。
中午饭刚一吃完,妈妈站了起来:田辰宇今天你来拖地。我摇了摇头,妈妈见状,就立马说:好!你答应了就很好。地一定要拖两遍,再用干毛巾擦一遍。哎!老妈你看见我那张嘴答应了,我还要出去玩呢。小鸟在窗外喳喳的叫着,小草摇着头。妈妈刚一说完,我立马去拿拖把,涮了点水,没有拧干就开始擦了起来。我右手拿着握把,一直往前推,弹指一挥间,立马推完了。妈妈正好回来,看见我拖得满地是水,而且越推越脏。妈妈头上立马冒起了火花,眉毛像两个毛毛虫一般,一上一下。鼻子往上拱着。大声地说:田辰宇看你干的好事,重新再拖一遍,要是我办事回来,还拖不好,就别出去玩了,知道吗!哼!明明是你然我拖得地,还对我那么凶。我为了出去玩,只好又拖了一遍地。