家庭风波作文优秀范文
每个家庭中不一定没有一点儿崎岖,恰是由于这些崎岖风波才让我们的糊口变得出色有趣。
在我的印象中,那些在家庭中被打被骂的情景已变成心中的回忆,让我记忆比较深的是一场“煮空气”。
那一次妈妈有事要出门,把做饭的任务交给了我,教我煮粥时要用的材料和留意的某个方面,我呢,在低着头看手机,把妈妈的话当成耳旁风。
十分钟,二十分钟……我仍是纹丝不动,一小时过去了,我感觉饿了才想起来自己还要做饭,我急到手忙脚乱团团转,没办法我只能装模作样的把锅盖盖好,等会儿给妈妈说饭在锅里就行了。
这时“魔女”下凡,看到锅里一干二净,向我吼道:“你这是煮的什么,你不想吃饭,不能为难大家喝你的煮空气吧。”说完又狠狠打我二下。