聆听声音作文
“我爱听大海的波澜壮阔;我爱听早晨求林中鸟儿的鸣叫;我爱听晚上蟋蟀们的鸣奏……”可是,这亿万声响,都不及你声音之万一。聆听你,便是心灵最好的洗礼。
我想,一定还没有人真正看透过你吧。也无所谓咯,我还可以聆听你啊。你应是这世间最瑰丽的宝藏,最动人的美景,最美好的存在,亦是最美妙的音乐。才足以有天下人为你倾倒,为你而生,为你而亡。
我曾闭过眼,于芸芸众生之中觊觎你;也曾隔着一层美好的面纱,窥得你迷人的容姿;这是幸运,也是不幸。因为我看见了,你倾倒众生的容颜之下的丑恶獠牙。