关于夏天的好作文
啊,炎热的夏天到了,池塘里,荷花开了,小鱼儿在荷叶底下欢快的游来游去。听,小鸟和知了在树上唱出清脆的歌声,它们好像在唱:夏天的美景真好啊!.瞧,野兔在地上高兴的跳来跳去,看样子,它像是在欢迎夏姑娘呢!夏姑娘带来了人和动物的欢乐,夏风吹来了一片生机盎然。我想让时间永远停留在这个夏天。因为,只要一到了秋季,我就念念不舍的离开了夏天。
啊,夏天的景色真美啊!
灰蒙蒙的雾散开了,吹来一阵夏风,新的一天又开始了
夏天的中午是那么炎热,晚上是那么凉爽。那么早晨呢?
早晨,吹来一丝风,这风是淘气的。吹向草地,草地绿了,它在草地上跳舞;飞到花儿里,它在里面唱歌。在我家楼下百花齐放,充满了阵阵花香。尤其是那朵别具一格的花朵,雪白雪白。有的像玉米的花,有的像荷花
跑道上,有一些人在做运动。跑道里面是一片绿油油的草地,里面有许多蒲公英。蒲公英旁边有许多小昆虫,如:蚂蚱、蝴蝶、小毛虫等。它们在干吗?原来在唱歌。小鸟也不甘示弱,它们欢快地唱着动听歌。昆虫的歌唱、小鸟的叽叽喳喳叫声汇成了一支美妙的乐曲。