把自信写进生活作文
生活,如果没有自信,就不会有美好的明天!生活因为自信而精彩。
一次,老师把我叫过来说:“昊哲,学校准备举行画画比赛,你准备参加吗?”我犹豫了一下说:“好吧!我试一试吧。”
回家后,我准备好了工具,可是自己却觉得怎么也画不好,好像心里总有个声音说:“算了吧!你画不好的,这次那么难。”我迟迟不能下手,但却觉得自己可以,我慢慢地动起笔来,有时候画到一半再看看那些画画素材。有时候画错了,就再重新画一张。
就这样,我在后来几天又开始了练习。每天早早地起来画到了深夜才好,画了一幅又一幅,有时候还会自己加上几笔。