我不是懦夫作文
我是一个中学生,可以说失败的学生,因为我经常被其他学生欺负,可我想反抗,没用的,因为我想到我的父母,我的亲人会丢面子的,还有我暗恋的人。可我也不想当懦夫啊!我知道,自己还有很多事情没做,但我坚持不下去了,我不想在被别人说我是懦夫了,不想再天天被打,我要反抗,反抗!可我会给老师带来不印象,被家长知道了还要挨骂,被打,我又不敢告诉老师因为这样会更惨。于是我开始愤怒,抱怨,愤怒我自己为什么要顾及这些,抱怨老天为什么要我下来,要我来承受痛苦。
渐渐的,我开始改变了,我不爱与别人说话,不爱与家长老师说话,我只是在把我的学习弄好。可没什么大人能知道我的后面是什么,你知道吗?也许你猜对了,我的变化却很多端,老师面前装博士,家长面前装天使,同学和我自己的面前却是魔鬼没错,我已经变成魔鬼,一只只有在同学和自己面前的魔鬼,而且没人再欺负我,只有我欺负别人。
我的做为我知道不对,但男人不想让别人说自己是懦夫。所以我想对以前欺负我的人说:我不是懦夫!