学校的事的作文
我们的学校坐落在美丽的垭口山上。
一走进校门,让人觉得神清气爽。眼前是一个大操场,迎面是几棵高大的梧桐树。它们被风吹得摇摇摆摆,好像欢迎我们似的。
左边还有很多好玩的。有单杠、双杠、爬竿等。每次体育课,我们就先跑过去玩,又是老师叫集合。我们也听不见了。
操场北边是宽敞明亮的三层教学楼,走到楼前,能听到不同年级的同学在大声的朗读课文,读得很优美、整齐,听起来很舒服。教学楼中间立着高高的旗杆,鲜艳的国旗迎风飘扬,好像激励我们要好好学习。
操场南面还有一座三层教学楼,我们的教师也在那边。走进校园,到处都很干净,一点垃圾也没有。走上二楼最东边的一间就是我们的教室。一进门,可以看见后面的黑板报,五颜六色。我们坐在教室里,像一株株小苗,在辛勤园丁的关爱下,茁壮成长。我们朗朗的读书声时时在校园上空回荡。
我们的学校又美丽、又整洁,我爱我们的学校。