我的校园虽说比不过阳光小学那美丽校园,也不如智慧飞扬的南山校园。但它在我心中,是最好的,最棒的!
春天的校园是可爱的。花园里小草探出头来,看着这奇妙的世界。树上嫩芽抖了抖身体,望着美丽的花园,院里的红花早已展开了火红的身体,争着在春天里大绽光彩呢。赶路的蜗牛背着房子一步一步向前爬去,总也不用着急,有的是时间,有的是精力;太阳的光辉洒在树上、花上、草上,给花草穿了一件金衣服。这一片或浓或淡的新绿,还有火红的鲜,再加上太阳金色的光辉,眼前一片明艳。
夏天的校园,不像春天的校园那么安静,夏天的校园真美啊!人山人海。这边,几个小朋友跳着方格;那边,正在举行一场足球比赛,一踢、一铲,足球健将们肆意挥洒着,欢笑着,多么美的画面。夏天的校园真吵啊!一些孩子们的吵闹声、玩耍声,鸟儿们的尖叫声,加上同学们的朗朗读书声和老师叱责的声音,一起构成了属于夏天校园的美妙的音符。夏天的校园真闷啊!太阳火辣辣地照射着,汗珠一颗颗滚下来,让人坐也不安,站也不安。