一进大门,一座金碧辉煌的宫殿映入眼帘。宫殿里有许多的金色的宫殿,一座座的宫殿金碧辉煌,让人感觉到非常的壮观。
一进门,就看到了一个大大的湖泊,湖面上有许许多多的小岛,我们乘船来到小岛上,坐上小船,船开到湖中心时,一条条金色的小鲤鱼跳了出来。我们来到湖中央,坐到船头,船缓缓的开动了,船慢慢的开动了,一条条金鱼在湖面上自由地游来游去,它们有的在追逐,有的在嬉戏,还有的在追逐打闹,我们在船上玩,船缓缓的前进了。
一眨眼的时间,我们已经到了昆明湖的西边,我们在湖中央,看到了一座小岛,上面有很多的小岛,我们走了进去,坐了上去,船缓缓地开动了,船慢慢的开动了,我们来到岛上的最高点,我看到了一个巨大的喷泉,喷出的水是白色和红色的,水花落在湖里,喷出了一朵美丽的花。
我们来到湖的最中间,船慢慢的停了下来,船缓缓的停了下来,船缓缓地开了,湖边有许多人在拍照,我们在船上玩,船缓缓的前进了,我看到了很多的景色。