早就听妈妈说黑龙江省海林市的亿龙水上风情园很好玩。于是那儿就成了我最想去的地方了。暑假的一天,爸爸妈妈说要领我去亿龙,我高兴的不得了。
亿龙水上风情园位于海林市长汀镇。我们开着车经过60多公里才到那儿。到了亿龙,首先映入我眼帘的是心形的花,上面写着有欢乐更美丽几个大字。走进去,我们把东西方下就朝着宝贝水城里的喷泉走去。喷泉四周有许多花草树木,围成一个圆圈,犹如许多不同民族的小朋友手拉手唱歌呢!喷泉中心有一个大口,旁边也就有一个一个的小口,像花蕊一样。周围有四个像花朵一样的形状,还有四个像浪花一样的形状,好看极了。过了一会儿,喷泉中心点哗的一声涌出了一股清新的水流,慢慢地冲向了天空,而且不停的摆姿势,像一位魔法师一样。流了一会儿,旁边那几个小口便接着流出了清水,往中心点流着,像在浇花。半晌,中心点与其他小口一起涌上,你流了他流,他流了你流,像接力比赛,玩得可开心了。我围绕着喷泉跑了一圈,一边跑一边用手击打着喷出的水柱,那感觉有说不出来的美妙。