新中国成立以来,中国共产党领导我们战胜了一个又一个的挫折,从贫穷逐步走向富强。雄鸡唱响,我们祖国傲然立于世界东方!
记得小学的时候,老师留过很多以母爱为话题的作文,对我而言,每次都是不疼不痒地写完了事,对于它真正的含义,我并没有深刻的感受。而今天,坐在教室里的我也不是当年那个稚嫩的小孩了,一样的题目,一样的人,感受却截然不同。
20xx年我已经是一名发明家了,我正在发明机器建筑工人,他的机器工人的造型是一个青年男子,他的头上有两个触角,一个是发射器,一个是接收器,他的大脑是一台智能处理器,他的脚是个大力盘。他能在墙上来回走动,他可以360度转动。
雨停了,花儿小草也渐渐直起了腰,知了也慢慢的叫了起来。花儿的腰越来越直,知了的叫声越来越响。对!就应该这样,不要因小小的挫折而一蹶不振。这只是个中考,我还有三年,这还可以改变很多,人生中何尝没有失败,人生何尝没有胜利,不骄不躁,毫不气垒,这才是制胜的本钱,心态须放正。三年的确可以改变很多,不知道三年后我是好还是坏?我的同学又是好还是坏?