我的学校作文范文
洁白而寒冷的冬天过去了。春姑娘迈着轻盈的步伐,带着她的好朋友红花绿草、鸟叫虫鸣来到了在地上,来到了我的校园。
我迈着欢快的步子来观赏己经换了春装的校园。一下楼梯,我的眼前一片翠绿,校园好像被铺上了一层绿地毯,绿地毯中有五颜六色的小花儿在向我点头问好。花坛中,月季花含苞待放,不过一段时间就露出了可爱的笑脸。小蜜蜂开始忙碌了。他们担着小篮子忙着传播花粉呢!小燕子在嫩绿的松树上站着,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“这里真美啊!”一群同学在操场上踢着足球,开心极了!