春,一个激情澎湃的名词,它感动着积极向上的花蕾,让他们在轻风暖阳的关注下竞相开放。古人有云:“最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都”。是啊,青春的我们如绝胜烟柳缔造一片生命的光辉。
新学期新气象,在新的学年里我们奋发激昂,我们怀着对生命的渴望和理想的憧憬来到了这片“神奇的土地”——校园。春天,校园里百花齐放、争香斗艳。正如同努力奋发学习的我们渴求着知识的甘霖,在阳光的滋润下万物都有了无限生机。我们不禁赞叹,这才是理想中的我们,这才是理想中的春天。
春天的我们多了一份拼博,多了一份决心。每次考试我们班名列前茅,常规检查满分。我们在奋进的路上,我们在努力的过程中。
互助、互信、互爱是我们的班风,努
力、进取、向上是我们的班训。在班主任无微不至地关怀下,我们如小草如乔木。在课堂上,我们努力进取;在操场上,我们奋劲拼搏。我们怀着一颗奋进的心冲在学习的至高点。我们慷慨,我们激昂,我们是时代的弄潮儿,我们有着共同的名字——希望。
作为一名新时代少年,我们对祖国怀有无限敬意,祖国是大树,我们便是绿叶;祖国是青山,我们便是绿草。我们在习近平总书记的引领下将中国迈向世界,让这沉睡的绵羊,变成觉醒的雄狮。
春天的我们,做到了改变,以往班级中喧闹变成了书声朗朗,以往走廊中的打闹变成了讨论梦想学识的画廊。课堂上老师的每一个眼神打动着我们,课堂中幽默的气氛使我们轻松。我们坚信:我们坚持了,一定会有更好的明天。