我学会了溜冰的作文
我学会了溜冰,但它可让我费了不少劲。
每当我看到了别人滑着花腔溜冰时姿态多么行云流水,多么锦绣。心里非常羡慕别人,就暗暗下定决心要学这项本领。
当我穿上溜冰鞋时,心里一下子紧张起来。没站稳就摔了个四脚朝天,后来在爸爸的帮助下委曲滑到有扶栏的地方。扶着栏杆慢慢地滑。我滑的样子非常好玩像鸭子一样摇摇晃摆的走路。没过一会儿胆子徐徐大了起来。开始离开栏杆斗胆勇敢地往中间滑去。但是,要滑一个“八“字形。我左滑滑右滑滑,我心里正兴奋着呢!可是没滑几步又摔了个大跟头,这回可摔痛了,摔到了尾巴骨上。好久才爬起来。每次回家到处都有青一块紫一块的伤痕。每次都摔倒了站起来,又摔倒又站起来。经由了很长时间的磨练。我的练习才终于有所提高。
几天后我便开始搞起了花腔溜冰,这是为了让自己的姿态更加柔美更加迷人。但是,摔跤仍是在不停的伴跟着我。
固然,我知道了溜冰很苦很累但是苦中也有乐。