俗话说得好,书籍是人类进步的阶梯从前有起书就悄悄地走进了我的生活,伴随着我成长。
记得小学一年级的时候,我字认的不多,但我却对书有,不同非凡的喜爱,只要手中拿着一本书,我便会囫囵吞枣地读起来,而且读得津津有味,虽然不太懂是什么意思,但是我心里却是甜蜜蜜的。
不知道从什么时候起,同学们手里都有了一本图书,他们便以此为荣,在同学之间相互炫耀,我心想要是我有一本,那该多好呀!回到家之后,惊喜出现了一本崭新的书籍出现在我的面前,当时的我开心的不得了,像得了稀世珍宝般那样开心。就这样,书籍令我陶醉在其中!
随着年龄的增长是对我的诱惑力就更大了,在书中有趣的情节,人物的性格令我很着迷,就这样,我和书成为了好朋友,因为书我的写作能力有了很大的提高,因为我从书本中获取的快乐,因为书让我获取更多知识,充满活力。
书,是我最好的朋友,是我永恒的精神支柱!