有梦想的人高瞻远瞩,有梦想的人奋发上进,有梦想的人不畏险阻,有梦想的人坚韧不拔。做一个有梦想的人活出完美人生。我相信每个人在小时候都有梦想,梦想做老师,把知识,做人的追理传授给学生,梦想做航天员,在银河星系中翱游,梦想做白衣天使,给病痛中的人们带来温暖,梦想做洁净大使,给地球母亲穿上干净,整洁的外套,也有梦想做大boss,ceo,国家领导人……
可是成年之后,实现梦想的人少之又少,大多数人在一条叫做“成长”的道路上迷失了自我,遗忘了儿时的梦想,是有条不紊的社会生活让他们神经麻木了,还是一次次失败让他们失去了原有的自信?或许,二者皆有之。但我坚信放弃梦想的人,就像散乱在天空中的蒲公英,不知何去何从。