写风景的初中作文
风景改变了我也许只是我的不经意,让我丢了你。
也许是不经意,让我发现了更多的美丽。
原来,你就是我最美丽的风景。
……
hey,朋友。多久已没有见过你。是否也可以在不经意间。透过窗户。看见更好的。我送你的那片风景呢?
hey。朋友。多久没自在说过话。离开你之后。发现一个人。其实也可以很好的走下去。只是物是人非。你我只能事事休。
时间。是我们跨不过的海。
我觉得我有点想你。因为潮湿的回忆。谁都敌不过。曾经有一段时间。我也像是海上的潮。阴晴不定。偏激而不安。但是因为看见你给过的风景。潮退了。只剩下黄昏时的安定与孤独。
你是空气。时时刻刻存在。你是音乐。安静独自播放。你是苏打水。