小学生作文公园写景
这个地方很美,总能让人们赏心悦目,而且这个地方像仙境一样漂亮,小伙伴们,你们猜出这是哪儿了吗?对了,这个地方就是公园,现在就让我们去看一看公园一年四季的样子吧!
俗话说的好:一年之计在于春所以我们先看一看春天的公园吧!
春天,公园里来了一位春风姑娘,她呀,只要轻轻一吹,什么都生机勃勃的啦!喇叭花举起小喇叭,唱着一首好听的歌,河水叮叮咚咚的给她伴奏。
夏天公园里骄阳似火,每当太阳高照时,人们总喜欢在树下的椅子上乘凉。到了下午,人们就喜欢躺在草地上看落日。
秋天,公园里树上的叶子都黄了,有很多人去捡树叶做树叶画玩。
冬天鹅毛大的雪花飞舞,有很多大人们在拍雪景。小孩子呢,则去打雪仗,滑雪。
你们来说一说,这里是不是非常美?