十二月,色晓气佳,余独赏雪景,屡屡斜阳,映辉百川之中,此间风霜,辗转缠绵。
时间,渐渐带走了年少轻狂,也渐渐的带走了像炊烟一般的记忆
时间是你我最好的见证者,却没想到时间流逝的这么快,它直接带走了我和你应该有的,它鲁莽的像一只脱缰的野马,日夜不停的奔跑着,对此我不得不感慨这世间的无奈。
十二月,是你最喜欢的季节,也是我们相离季节,你和我最后一次走在寂静的夜路时,幽寂的灯光照着你的身影,随风而动的发丝和清秀的面容这无疑是对我最好的礼物。我现在和你畅谈的所有,只是那些支零破碎的记忆,像一面摔碎的镜子。说实话,我现在看见你和我走过的一条条街道,我都会不自觉的想起你,想着你没有我会怎样,万幸!什么也没变,只是没有你的陪伴而已。